ADSUM – Formazione d’Eccellenza

MASTER in Neuroscienze, Arte e Benessere con il metodo VAAT® (Visual Art and Auditory Tecnique) – I Ed.

Accreditamento Ministero dell’Istruzione e del Merito n. 93808, Edizione Lecce n. 139033 Portale S.O.F.I.A.   Il Master in Neuroscienze, Arte e Benessere con il metodo VAAT® (Visual Art and Auditory Tecnique), un approccio traslazionale è progettato per potenziare il pensiero creativo e laterale, migliorando al contempo il benessere personale e sociale attraverso un approccio integrato che […]

MASTER per Mediatore Familiare e Scolastico – VII Ed.

Accreditamento Ministero dell’Istruzione e del Merito n. 93256, Edizione Lecce n. 138284 Portale S.O.F.I.A. Accreditato AIREC Il Master per Mediatore Familiare e scolastico è finalizzato all’acquisizione e al potenziamento delle competenze professionali del mediatore familiare, in linea con il D.M. del 2023 ai sensi di L. 4/2013. Il mediatore familiare è un professionista, con una […]

CORSO DI TECNICHE DI MARKETING PER PICCOLE E MEDIE IMPRESE – PERCORSO 2

Tecniche di marketing per piccole-medie imprese

PRENOTATI PER LA PROSSIMA EDIZIONE Le piccole e medie imprese devono affrontare sfide globali anche se operano in contesti locali. Imprenditori, manager e professionisti non possono più navigare a vista, improvvisare strategie e tattiche ma devono essere preparati. Devono saper creare valore per il cliente, per l’azienda e per il mondo. Devono imparare creare brand […]

CORSO DI PROGETTAZIONE ATTIVITÀ DI ANIMAZIONE + SVOLGIMENTO DI ATTIVITÀ DI ANIMAZIONE – PERCORSO 2

PRENOTATI PER LA PROSSIMA EDIZIONE Il corso fornisce competenze per progettare e condurre attività di intrattenimento e animazione in contesti vari come hotel, resort, centri ricreativi e eventi. Gli studenti imparano a creare programmi di animazione adatti a diversi pubblici, sviluppando capacità di pianificazione e coordinamento. Acquisiscono abilità nell’organizzazione di giochi, spettacoli, laboratori creativi e […]

CORSO DI PIZZAIOLO, PANIFICATORE E PASTICCERE: ATTIVITÀ DI BASE PER LA PREPARAZIONE DI PASTE, DOLCI, PRODOTTI PANARI E PRODOTTI SOSTITUTIVI DEL PANE – PERCORSO 2

PRENOTATI PER LA PROSSIMA EDIZIONE Il corso offre una formazione completa su tecniche di preparazione di pizza, pane e dolci. Gli studenti imparano le basi dell’impasto, della lievitazione e della lavorazione degli ingredienti per produrre prodotti di alta qualità. Inoltre, acquisiscono competenze relative alle tecniche di decorazione. Al termine del corso, gli studenti sono pronti […]

CORSO PAGHE E CONTRIBUTI BASE – PERCORSO 2

PRENOTATI PER LA PROSSIMA EDIZIONE Il corso mira a fornire una solida base di conoscenze e competenze nell’ambito dell’amministrazione del personale, consentendo agli studenti di adempiere agli obblighi correlati alla gestione dei rapporti di lavoro conformemente alla normativa attuale. Ciò include la gestione delle procedure di assunzione, cambiamento e risoluzione dei contratti di lavoro.

CORSO DI CULTURA ORGANIZZATIVA – PERCORSO 2

Cultura organizzativa

PRENOTATI PER LA PROSSIMA EDIZIONE Il corso offre agli studenti una comprensione approfondita dei fattori che influenzano il funzionamento e il comportamento delle organizzazioni. Gli argomenti trattati includono la definizione di cultura organizzativa, le sue componenti e il suo impatto sulle performance aziendali. Gli studenti esploreranno le teorie e i modelli di cultura organizzativa per […]

CORSO PER LA CORRETTA GESTIONE E LO SMALTIMENTO DEI RIFIUTI – PERCORSO 2

Corretta gestione e smaltimento dei rifiuti

PRENOTATI PER LA PROSSIMA EDIZIONE Questo corso mira a fornire agli studenti le conoscenze, le competenze e la consapevolezza necessarie per affrontare le sfide globali legate alla gestione dei rifiuti e per contribuire a una migliore tutela dell’ambiente e della salute umana attraverso pratiche sostenibili di gestione dei rifiuti

CORSO DI INTRODUZIONE ALLA SARTORIA – PERCORSO 2

Introduzione alla sartoria

PRENOTATI PER LA PROSSIMA EDIZIONE Il corso introduce agli studenti le competenze necessarie per creare modelli di abbigliamento su misura. Gli argomenti trattati includono la comprensione dei principi di base del design di moda, la presa delle misure, il disegno dei modelli su carta e il trasferimento su tessuto. Al termine del corso, gli studenti […]